Victoria de Anyeury Castillo con actuación destacada contra LP

Anyeury Castillo lidera la victoria ante LP con una actuación sobresaliente

En la más reciente jornada, San Carlos se posicionó como el equipo líder al obtener su séptima victoria frente al equipo de Los Prados, con un marcador final de 101 a 92 en un apasionante encuentro celebrado en el Palacio de Voleibol. Destacó la destacada actuación de Anyeury Castillo, quien anotó 27 puntos para llevar a su equipo a la victoria.

Por su parte, durante esta contienda, San Carlos logró su segunda victoria consecutiva anotando más de 100 puntos, convirtiéndose en el único equipo en lograrlo en esta temporada.

Además de Castillo, Juan Guerrero aportó 20 puntos, Michael Warren sumó 18, 13 de los cuales fueron en la segunda mitad del encuentro, y Kevin Mateo contribuyó con 12 tantos al marcador.

En el bando contrario, Steven Verblancken fue el máximo anotador con 25 puntos, seguido por Henry Ortíz con 23 y Elvin Rodríguez con 13. El equipo de San Carlos dominó la primera mitad con una puntuación de 55 a 46.

Durante el desarrollo del partido, San Carlos tomó la delantera en el marcador con una ventaja de 65-49 en el tercer cuarto. A pesar de los esfuerzos de Los Prados por acercarse en el marcador, San Carlos mantuvo el control del juego.

A pesar de las dificultades, San Carlos logró mantenerse en la delantera y asegurar la victoria, incluso con la ausencia momentánea de Juan Guerrero, su jugador estrella, por acumulación de faltas personales.

Anyeury Castillo, protagonista de la noche

Anyeury Castillo, el jugador destacado del encuentro, expresó su satisfacción por la victoria obtenida ante Los Prados. Destacó la labor defensiva de su equipo y la efectividad en la ofensiva, resaltando el desempeño de todos los jugadores y el cuerpo técnico en la búsqueda de avanzar hacia las etapas finales del torneo.

Quizás también te interese:  Listado completo de ubicaciones de competencia para las Olimpiadas de 2024

“Tenemos un grupo talentoso y comprometido que está motivado por lograr el título. Seguiremos trabajando para alcanzar nuestras metas”, afirmó Castillo al finalizar el partido.

Artículo relacionado: Entrevista con Héctor J. Cruz, un apasionado cronista deportivo desde la infancia.