Cibao FC se clasifica para la final de la liga doméstica de fútbol

Cibao FC avanza a la final de la liga local de fútbol

En un emocionante encuentro, el Cibao FC logra su pase a la siguiente instancia al derrotar por 3-0 al MOCA FC en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra de Santiago.

Desde los primeros minutos, CIBAO FC toma la delantera con un gol tempranero de Daurin González, aprovechando un rebote del portero rival para ponerse 1-0 arriba en el marcador.

A pesar del intento de reacción del equipo aurinegro, con un disparo que rozó el poste defendido por Carlos Rossell, la defensa del Cibao FC se mantuvo sólida, destacando las intervenciones de Odalis Báez en los momentos clave del partido.

En la segunda mitad, Rivaldo Correa aumenta la ventaja con un cabezazo que emociona a la afición local al poner el 2-0 a favor del equipo naranja.

Quizás también te interese:  Nueva posición en el campo para Oneil Cruz

El cierre del encuentro llega con un espectacular gol de Juan David Diaz en el minuto 87, asegurando la victoria con un contundente 3-0 para el Cibao FC.

Ahora, el equipo espera conocer a su rival en la final, que saldrá del enfrentamiento entre el Pantoja FC y la Universidad OYM en la Liga Dominicana de Fútbol.

En otras noticias deportivas, Marileidy retiene su título en la Liga Diamante. ¡Un gran día para el deporte!