Avanza a etapa de clasificación en baloncesto

Apunta a fase de selección en baloncesto

El equipo Mauricio Báez avanzó a la siguiente etapa de selección después de lograr una amplia victoria de 104 a 76 sobre Los Prados, en el primer partido de la doble jornada del Torneo de Baloncesto Distrital, dedicado a Fernando Teruel y en el que se disputa la Copa Banreservas.

Luismal Ferreiras destacó con 23 puntos y 13 rebotes durante el encuentro, mostrando un desempeño notable, finalizando con tiros exitosos y capturando rebotes en la ofensiva.

Además, recibió el respaldo de los hermanos Gerardo Suero y Juan Miguel, así como de los jugadores foráneos Williams y Richard Bautista.

Gerardo Suero anotó 17 puntos con buenos tiros de tres y desde media distancia. El base Richard Bautista, que tuvo un gran primer tiempo, logró sumar 14 puntos, el extranjero Williams anotó 10 tantos y Juan Miguel Suero contribuyó con siete puntos en la victoria del equipo Mauricio Báez.

En este momento, Mauricio Báez lidera el grupo A con seis victorias y una derrota en el torneo de baloncesto.

Por su parte, Los Prados sufrieron su segunda derrota consecutiva y ahora tienen un récord de tres victorias y cuatro derrotas. Deberán esforzarse para no quedarse fuera de la fase de selección.

Steven Varpalkechen fue el más destacado en la ofensiva por el equipo perdedor al anotar 25 puntos. Elvis Rodríguez, saliendo desde el banco, consiguió 16 puntos y el extranjero Daniel Laster sumó 11 puntos.

Texto extra: Los equipos Mauricio Báez y Los Prados se preparan para seguir compitiendo en el Torneo de Baloncesto Distrital, demostrando su pasión y compromiso con el deporte en cada encuentro.

Destacada actuación de Mauricio Báez en la cancha

En la primera mitad, el equipo Mauricio Báez inició con gran intensidad gracias a un sólido juego ofensivo liderado en los primeros minutos por Richard Bautista, quien anotó los primeros siete puntos para los jugadores de Villa Juana.

El conjunto mauriciano continuó ejecutando exitosos contraataques ante la defensa de Los Prados, que no lograron contener a sus oponentes.

Luego se sumaron los hermanos Suero, Juan Miguel y Gerardo Suero, quienes aportaron con sus tiros de media distancia y desde la línea de tiros libres.

Además, el reboteador Luismel Ferreras brilló al capturar rebotes ofensivos que convirtió en puntos para su equipo.

Quizás también te interese:  Desafíos en el camino de ser un jugador de béisbol: experiencias y reflexiones

Texto extra: Los jugadores del Club Mauricio Báez se esfuerzan y trabajan en equipo para alcanzar sus objetivos en la fase de selección del torneo de baloncesto, demostrando disciplina y dedicación en cada partido.

Control absoluto en la segunda mitad

En la segunda mitad, el equipo ganador dominó a sus oponentes al colocar el marcador 72-50 faltando 4:52 minutos por jugar en el tercer periodo.

La superioridad de Mauricio Báez en la cancha fue evidente, a pesar de los intentos del entrenador de Los Prados, Carlos Payano, por detenerlos sin éxito.

Quizás también te interese:  Nueva adquisición de Águilas: receptor y dos relevistas se suman al equipo

Melvyn López supo manejar a sus jugadores dándoles descanso con los suplentes y manteniéndolos frescos durante todo el partido.

Texto extra: La emoción y la intensidad continúan en el Torneo de Baloncesto Distrital mientras los equipos se preparan para los próximos enfrentamientos, buscando alcanzar la clasificación en esta competencia deportiva.