Triunfo del Real Madrid en su debut en la Champions League ante el Stuttgart

Victoria del Real Madrid en su estreno en la Champions League frente al Stuttgart

Los merengues, con anotaciones de Kylian Mbappé, Antonio Rüdiger y Endrick Moreira en la segunda mitad, consiguieron vencer al Stuttgart (3-1) en el primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones este martes.

En los primeros compases del segundo tiempo, Mbappé abrió el marcador tras una asistencia de Rodrygo Goes, mientras que Deniz Undav igualó para el equipo alemán a los 68 minutos con un gol de cabeza.

Quizás también te interese:  14 Medallas Olímpicas para República Dominicana: Suma Dos Bronces al Recuento

Más tarde, con un córner lanzado por Luka Modric a los 83 minutos, Rüdiger se impuso en el salto a su marcador para anotar el 2-1 de cabeza, y en el tiempo añadido Endrick sentenció el encuentro con un disparo desde fuera del área en una contra letal.

Una noche europea especial en el Bernabéu

Mbappé brilló en el estadio con su primer gol en la Champions League con el Real Madrid. Enfrentándose a un Stuttgart valiente que volvía a la competición después de 14 años, el equipo blanco tuvo que lidiar con la incertidumbre de su propio juego.

Quizás también te interese:  Torneo de tenis amateur en el parque: descubre a los expertos del deporte

El rival, siendo el 112 en enfrentarse al Real Madrid en Europa, supo plantear un partido donde dominaron la posesión y generaron ocasiones desde el inicio. Millot, desde temprano, puso a prueba a Courtois con un disparo cruzado, mostrando que la eliminatoria se decidiría por detalles.