Triunfo agónico en Mundial de fútbol sub-17 para Perú ante República Dominicana

Emocionante victoria de Perú en Mundial Sub-17

El equipo peruano tuvo una actuación impresionante al vencer a República Dominicana en un intenso partido que se definió en cuatro sets (25-12, 25-19, 28-30 y 25-23), en el marco del Grupo A, en el Primer Campeonato Mundial de Voleibol Femenino U-17.

Las jugadoras peruanas, con un récord de 1-2, se preparan para enfrentar a México en un emocionante duelo que se llevará a cabo este martes a las 17:30 horas.

El ataque del equipo ganador estuvo liderado por Ariana Vásquez, quien anotó 24 puntos, seguida de Gianella Chanca con 22 tantos y Paola Moreano con 16.

Por parte del equipo caribeño, Rayni Mondesí sobresalió con 16 puntos, seguida por Shantal Rivera con 11 tantos y Cristal Mercedes con nueve puntos.

Tras sufrir derrotas en los dos primeros sets, el equipo peruano mostró una gran resistencia en el tercero, con las jugadoras dominicanas destacando tanto en ataque como en defensa.

Mondesí y Rivera brillaron en el ataque, mientras que Mercedes destacó en los bloqueos y la libero Nashly Lithgow tuvo una actuación impecable levantando bolas con elegancia y determinación.

Quizás también te interese:  Monarcas superan a Agricultores mientras Gigantes triunfan sobre Navegantes

A pesar de estar abajo en el marcador en el tercer set (19-16, 21-17), las jugadoras peruanas tuvieron una impresionante reacción liderada por Vásquez y Chanca, logrando empatar el marcador a 21 puntos cada equipo.

Finalmente, un remate de Mercedes igualó a 28 puntos y República Dominicana se llevó el set 30-28, en un emocionante desenlace.

Victoria emocionante para Perú en el Mundial Sub-17

El equipo peruano logró un triunfo agónico ante República Dominicana en un reñido encuentro de voleibol que se definió en cuatro sets (25-12, 25-19, 28-30 y 25-23) en el marco del Grupo A, durante el Primer Campeonato Mundial de Voleibol Femenino U-17.

Con un registro de 1-2, las jugadoras peruanas se preparan ahora para enfrentar a México en un partido que promete ser emocionante y lleno de adrenalina, programado para este martes a las 17:30 horas.

El ataque del equipo ganador estuvo comandado por Ariana Vásquez, quien brilló con 24 puntos, seguida de Gianella Chanca con 22 tantos y Paola Moreano con 16.

Por su parte, en el equipo caribeño, Rayni Mondesí destacó con 16 puntos, seguida de Shantal Rivera con 11 puntos y Cristal Mercedes con nueve puntos en su haber.

Después de caer en los dos primeros sets, el equipo peruano mostró una gran determinación en el tercer set, desplegando un juego sólido que desafió a sus rivales dominicanas, quienes demostraron su potencial tanto en ataque como en defensa.

Mondesí y Rivera sobresalieron en el ataque, mientras que Mercedes se lució en los bloqueos, contando además con una destacada actuación de la libero Nashly Lithgow, quien se destacó levantando el juego con elegancia y entrega.

A pesar de ir en desventaja en el tercer set con marcadores de 19-16 y 21-17, las jugadoras peruanas lograron una sorprendente recuperación, lideradas por Vásquez y Chanca, logrando empatar el encuentro a 21 puntos cada uno.

Quizás también te interese:  Despedida a Soterio: atletas expresan pesar por su marcha

Finalmente, un remate de Mercedes empató a 28 puntos y República Dominicana se llevó el set 30-28, en un desenlace lleno de emoción y dramatismo.