Logra Marileidy mantener su liderato en la Liga Diamante con un impresionante final

Marileidy Paulino continúa su dominio en la pista

La talentosa corredora dominicana Marileidy Paulino, quien ostenta los títulos olímpico y mundial en los 400 metros planos, logró su tercer triunfo consecutivo en la Liga Diamante, demostrando una vez más su supremacía en la última competencia celebrada en Bruselas.

Con un impresionante registro de 49.45 segundos, Paulino cruzó la meta dejando atrás a fuertes competidoras como Salwa Eid Naser de Baréin, que llegó en segundo lugar con un tiempo de 50.32 segundos, y la irlandesa Rashidat Adeleke, que completó el podio con 50.96 segundos.

La atleta dominicana consiguió retener el título por tercera vez consecutiva en la Liga Diamante, llevándose además el premio en efectivo más alto de US $30 mil.

Un año de triunfos para Marileidy Paulino

Este año, Marileidy ha sido imbatible en la Liga Diamante, acumulando un total de 90 mil dólares en premios gracias a sus victorias, incluyendo la obtenida en Bruselas.

En comparación con temporadas anteriores, en el 2023 ganó un total de 73,500 dólares y en el 2022, se llevó a casa 70 mil dólares al imponerse en cuatro pruebas, incluyendo la final, siendo la gran favorita sobre Natalia Kaczmarek.

Al lograr este nuevo éxito, Marileidy Paulino sigue sumando puntos para consolidar su posición en la Liga Diamante, destacando como triple campeona y demostrando ser una atleta de clase mundial.

Quizás también te interese:  Jugador argentino destaca en el ajedrez al conseguir el título de Maestro Internacional a temprana edad

Descubre más: ¡La imparable Marileidy Paulino sigue su racha de victorias en la Liga Diamante!