Empate por lanzamiento de objetos en derbi entre Atlético y Real Madrid

Empate por arrojo de elementos en derbi entre Atlético y Real Madrid

En el minuto 95, un gol impactante de Correa impidió la caída del Atlético de Madrid ante el Real Madrid en el Metropolitano, igualando sorprendentemente el tanto de Militao en un partido que estuvo interrumpido durante 22 minutos por el lanzamiento de objetos.

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti continúa su racha invicta en LaLiga, alcanzando los 40 partidos consecutivos sin perder, pero vio cómo la victoria se esfumaba en los últimos instantes.

El jugador brasileño, Militao, marcó el gol que adelantó al Real Madrid en el minuto 64. Tras la suspensión temporal del derbi por el lanzamiento de elementos hacia Thibaut Courtois, la respuesta del Atlético llegó en tiempo de descuento con el gol de Correa, inicialmente anulado por fuera de juego pero validado posteriormente tras la revisión del VAR.

Suspensión momentánea

El partido en el Metropolitano quedará marcado, no por el juego o el resultado, sino por la interrupción momentánea ordenada por el árbitro Mateo Busquets Ferrer debido al continuo lanzamiento de objetos desde la grada hacia el área donde estaba Courtois.

En ese instante, con el marcador 0-1 a favor del Real Madrid tras el gol de Militao en el minuto 64, el partido se detuvo mientras los jugadores se retiraban a los vestuarios durante un cuarto de hora.

Al regresar al terreno de juego, el Real Madrid parecía tener controlado el encuentro, pero el empuje final del Atlético tuvo su recompensa en la prórroga con el gol de Correa, quien una vez más fue vital para su equipo desde su ingreso al campo.

Quizás también te interese:  Bethania de la Cruz culmina su etapa con las Reinas del Caribe en un estado de completa satisfacción